Bollitos de limón y cardamomo

Si tuviera conocimientos químicos, un laboratorio y se pudiera crear un ambientador con el olor que sale del horno cuando se hornean estos bollos, lo haría. Este sería el ambientador ideal porque el olor es impresionante, dan hasta ganas de darle un muerdo a las paredes. Ya os avisé la semana pasada que hoy subiría una receta con limón y aquí está. Y el limón no viene solo, no, viene acompañado del señor cardamomo. Especia que  he descubierto hace relativamente poco tiempo y no me canso de su sabor y, sobre todo, de su olor. Prueba a hacer esta receta y verás qué cosa más rica.

Lee el articulo completo en cookspoon

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s